首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明
您当前的位置 :二连浩特新闻网 > 口岸教育 正文
我市科技总辅导员满都呼教师的作品首次打进全国大赛
二连浩特新闻网  15-07-28 17:43 打印本页 【字体:    来源: 教育科技局  

  由市青少年活动中心推选,我市中小学科技总辅导员系蒙古族学校满都呼老师完成的项目作品《具有蒙古文界面图形化编程软件的中小学机器人教育套件》荣获第三十届全区青少年科技创新大赛“辅导员教师创新成果”一等奖及“十佳荣誉称号。并以自治区唯一入围的辅导员参赛作品将被推选在今年8月18-24日赴香港参加第30届全国青少年科技创大赛终评活动。

  满都呼老师的作品是自我市举办的七届青少年科技创新大赛以来首例打进全国大赛的作品,代表着我市科技辅导员的最高水准,具有里程碑意义的科技创新和科技教育重大成果。(教育科技局)

[责任编辑 张龙 ]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7525814    0479-7527337
联系我们
新闻热线:0479-7527337
投稿邮箱:elhtxcb@126.com