首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明
您当前的位置 :二连浩特新闻网 > 聚焦俄蒙 > 俄罗斯经贸 正文
第三届中国-俄罗斯博览会拟于7月11日在俄罗斯举办
二连浩特新闻网  16-02-16 09:11 打印本页 【字体:    来源: 新华网  

  黑龙江会展事务局15日对外公布消息,第三届中俄博览会拟于7月在俄罗斯叶卡捷琳堡市举办。此次中俄博览会系首次赴俄罗斯出展,也是唯一列入中俄两国总理会晤联合公报中的展会。

  中俄两国地缘相近,俄远东地区与中国东北地区在资源、经济上具有极强互补性。中俄博览会作为中俄双方共同搭建的一个国际合作平台,被誉为中俄经贸合作“晴雨表”,包容开放的效应越发明显。

  第三届中俄博览会拟于2016年7月11日至15日在俄罗斯叶卡捷琳堡市举办。本届博览会拟设立装备制造、日用消费、资源开发、农林、科技创新、金融、文教旅游、区域合作等八大板块,将通过不同的展览方式推介企业、展示产品、技术和项目。

  目前,第三届中俄博览会招商招展工作已全面启动。

[责任编辑 田斌 ]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7525814    0479-7527337
联系我们
新闻热线:0479-7527337
投稿邮箱:elhtxcb@126.com