首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明 网评
您当前的位置 :二连浩特新闻网 > 聚焦俄蒙 > 俄罗斯经贸 正文
俄经济发展部长向总理递交8800亿卢布稳定经济计划
二连浩特新闻网  16-02-22 15:37 打印本页 【字体:    来源: 人民网  

  据俄NTV网站消息,18日俄罗斯政府就今年的经济支持措施进行了讨论。

  早在一个月前俄罗斯总理就授权制定保障俄罗斯社会经济稳定发展的计划。自那时起共讨论了四个方案,主要区别是每个方案的花费各不相同。

  18日俄经济发展部部长阿列克谢·乌柳卡耶夫提出的稳定经济方案耗资达8800亿卢布。但据悉,这仍不是最终数字。

  消息称,该计划分为两部分。第一部分为刻不容缓的稳定经济以及有效地应对快速变化的形势。第二部分包含保障中期稳定的社会经济发展措施。

  据梅德韦杰夫介绍,虽然需要一定花费,但是俄罗斯经济正逐渐地在适应对外贸易的新情况。他认为,现在有必要支持具有高增长潜力的行业,如汽车工业,轻工业,机械制造,住房和农业。

[责任编辑 田斌 ]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7525814    0479-7527337
联系我们
新闻热线:0479-7527337
投稿邮箱:elhtxcb@126.com