首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明 网评
您当前的位置 :二连浩特新闻网 > 开发开放 正文
强化责任追究助推二连浩特市重点项目建设
二连浩特新闻网  16-06-29 15:33 打印本页 【字体:    来源: 二连浩特市政府门户网站  

  在建设二连浩特市开发快放实验区过程中,为进一步转变政府职能,深化行政审批制度改革,改善投资环境,提高投资项目的行政审批效率和服务水平,推进口岸经济社会持续健康发展,我市启动了重点项目审批服务“绿色通道”,并制定出台了具体实施办法。

  实施办法具体明确了工作目标、服务范围、基本构成部门、基本原则和服务规则。为充分发挥纪检监察机关职能作用,在“绿色通道”审批服务过程中,对未按时限和程序办理的、在办理过程中出现吃拿卡要、推诿扯皮以及行政不作为、慢作为、乱作为的,纪检监察机关将按有关规定进行处理。通过强化责任追究,促进全市各相关部门树立大局意识、全局观念,为全市重点企业、重点项目提供公正透明、高效便捷、快速畅通的行政审批服务环境,为加快推进口岸经济建设保驾护航。

[责任编辑 张龙 ]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7525814    0479-7527337
联系我们
新闻热线:0479-7527337
投稿邮箱:elhtxcb@126.com