首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明 网评 专题活动
您当前的位置 :二连浩特新闻网 > 旅游资讯 正文
1-2月我市接待游客26.49万人次(主)
二连浩特新闻网  17-03-29 11:46 打印本页 【字体:    来源: 二连浩特旅游局  

实现旅游总收入5.97亿元(副)

  1-2月份,我市累计接待国内外旅游人数26.49万人次,同比增长13.3%,实现旅游业总收入5.97亿元,同比增长15.2%;A级景区接待游客3850人次,同比增长35.47%。

  分析我市旅游增长的原因有四个。一是蒙古国2月份过新年,集中来我市购置年货的蒙古客商人数有所增长。二是我市对入境旅游团队奖励政策的刺激,使入境团组人数不断提升。三是从景区接待人数增长情况来看,2月正值我国春节期间,来我市探亲走访的人数大幅增长。四是旅游市场治理效果明显,我市在春节前期认真开展旅游市场综合治理,重点对全市A级旅游景区、星级饭店和旅行社开展了节前市场秩序与安全大检查,对存在问题的旅游企业要求限期整改,并督促落实,为营造良好的旅游环境奠定了基础。(梁晓红)

[责任编辑 何普普 ]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7525814    0479-7527337
联系我们
新闻热线:0479-7527337
投稿邮箱:elhtxcb@126.com