首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明 网评 专题活动 十九大专栏
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  二连浩特新闻网  >  通知公告
二连浩特市公安局关于启用我市部分路段电子警察......
二连浩特新闻网  18-01-03 16:37 打印本页 【字体:    来源:二连浩特报 

二连浩特市公安局关于启用我市部分路段电子警察抓拍系统的公告

广大市民:

  为进一步加强我市宝鼎菜市场交通安全管理,规范道路交通秩序,预防和减少道路交通事故的发生,切实保障广大市民人身财产安全,今年市公安局完成苏尼特街宝鼎菜市场路段电子警察抓拍项目。根据《中华人民共和国道路交通安全法》《内蒙古自治区实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》,自2018年1月1日起,正式启用苏尼特街宝鼎菜市场路段电子警察抓拍系统。按照《非现场交通违法处理流程》,系统将实时抓拍机动车交通违法行为,为处理交通违法行为提供依据。

  抓拍项目:系统将对驾驶机动车违反交通标志、标线指示行驶;驾驶机动车逆向行驶;驾驶机动车违反规定停放、临时停车,驾驶人不在现场或虽然在现场但拒绝立即驶离,妨碍其它车辆、行人通行以及其它交通违法行为。

  望广大市民自觉遵守交通安全法律法规,安全驾驶,文明出行,共同维护良好我市道路交通秩序,营造安全、有序、畅通的交通环境。

  特此公告

                二连浩特市公安局

                 2017年12月21日

[责任编辑何普普]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7517213 举报邮箱:elhtbs0479@163.com
联系我们
新闻热线:0479-7517135
投稿邮箱:elhtxww@163.com