首页 二连要闻 口岸动态 关注民生 旅游资讯 视频新闻 聚焦蒙俄 精神文明 网评 专题活动  
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  二连浩特新闻网  >  聚焦俄蒙  >  蒙古国经贸
蒙古国政府决定建设塔旺陶勒盖至宗巴音铁路线
二连浩特新闻网  18-06-01 16:37 打印本页 【字体:    来源: 

  为进一步推动蒙古国南部地区经济的发展,蒙政府于23日召开会议,主要目的是为解决塔旺陶勒盖的煤、奥尤陶勒盖的铜等矿产品和工业产品的运输问题,决定通过租让制方式修建南戈壁省塔旺陶勒盖至东戈壁省宗巴音铁路线,全长414公里。为此,蒙政府将成立隶属于“蒙古铁路公司”(国有)的“宗巴音铁路公司”,占股不低于51%。(赵芳)

[责任编辑何普普]
互联网违法和不良信息举报电话:0479-7517213 举报邮箱:elhtbs0479@163.com
联系我们
新闻热线:0479-7517135
投稿邮箱:elhtxww@163.com